選單 首頁 搜尋

1個月爆瘦12公斤!女看護遭虐待和猥褻 跳樓逃命才獲救

2017/03/09 20:30 字級:
1個月爆瘦12公斤!女看護遭虐待和猥褻 跳樓逃命才獲救
●士林地檢署

怎麼有這麼可惡的事!台北市一對王姓兄弟檔,去年四月請了一名印尼籍看護,幫忙照顧行動不便的母親,沒想到兩兄弟不滿看護的表現,不僅輪流施虐,弟弟還曾伸出狼爪,王家人甚至將女看護通報失蹤,避免她逃跑,最後該名看護受不了長期的虐待,從4樓陽台跳樓逃跑,這家人的惡行才因此被揭發。

據了解,38歲與36歲的王姓兄弟,去年四月請了合法印尼看護照顧65歲的母親,但是他們不滿看護的表現,多次對其暴力相向,輪流虐打,導致女看護肋骨、下顎骨多處骨折,身上也布滿大大小小的瘀青,甚至還引發橫紋肌溶解症。更誇張的是,王姓弟弟還曾對女看護伸出狼抓,襲胸、摸下體等猥褻行為樣樣來。

女看護在王家工作一個月,王家只替女看護代繳健保費、付仲介費等費用外,7300元的薪資沒給,而且原本52.6公斤的她,短短一個月,瞬間爆瘦只剩40公斤。女看護不堪被虐,曾企圖打電話向仲介公司求救,沒想到被狡詐的王家人發現,他們便向仲介公司謊稱女看護已經擅自逃跑,讓仲介公司通報政府各單位。

女看護可說是叫天天不應,叫地地不靈的狀態。同年六月底,她終於再也忍無可忍了,遂而從住家4樓陽台跳樓逃跑,摔到一樓遮雨棚後,為了怕被抓回去,趕緊忍痛爬到地面,並且向路人求救。

案件審理期間,王家人還矢口否認犯行,但是仲介公司和路人都作證女看護有求救,加上驗傷單佐證,因此檢方將王家母子依《人口販運防制法》、傷害、強制猥褻、偽造文書等罪嫌起訴。

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐待 看護

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉