選單 首頁 搜尋

執行進香勤務倒分隔島!警官口吐白沫命危 昏厥前硬撐:休息就好…

2017/03/09 18:00 字級:
執行進香勤務倒分隔島!警官口吐白沫命危 昏厥前硬撐:休息就好…
●進香示意圖(圖/白沙屯媽祖婆電視台提供)

苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮媽祖,為期12天11夜的進香,於今(9)日下午回鑾,這十多天來,有超過數十萬信徒恭迎大駕,媽祖所到之處,總是擠滿許多信眾,然而今早卻傳出不好的消息。有位50歲的蔡姓警官在協助執行進香活動交管時,突然失去意識倒地不起,雖然緊急送醫搶救,但至今仍未脫離險境。

據《蘋果日報》報導,上午八時左右,蔡姓警官和同事王姓員警在協助執行交管勤務時,途中遇到車禍,蔡姓巡官便下車處理,沒想到突然口吐白沫,當場昏厥並橫躺在路中間,由於情況危急,不等救護車到場,他們隨即開著巡邏車趕緊將人送醫。

王員指出,其實這不是蔡姓巡官第一次昏倒了,回憶上周白沙屯媽祖出巡當夜,他就發現蔡員倒臥在樓梯間,頭部有輕微撞傷,送醫後醫生建議進行詳細的檢查,但是蔡男似乎一直沒有檢查。

而第一時間發現蔡男倒地的埔口所副所長張錦霖表示,上午處理完一樁車禍後,隨即聽到義警大喊「你們有人倒下去了!」,跑過去一看就發現蔡男倒在路上。張錦霖指出,當時蔡男全身癱軟,但是還有意識,當他叫人趕緊將蔡男送醫時,還聽到蔡男用微弱的聲音說「沒關係,休息一下就好!」

光田醫院表示,蔡員送至通霄光田急救後恢復心跳,目前已轉往大甲光田醫院加護病房,但生命徵象仍不穩定,但昏迷指數只有3分,尚未脫離險境。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

住院57天!7歲腦死柔道弟有反應了 院方終於回應

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 白沙屯 媽祖 暈倒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉