選單 首頁 搜尋

媽媽叫你不要玩臉書!梁女一個動作又讓網友傻眼了

2017/03/07 16:12 字級:
媽媽叫你不要玩臉書!梁女一個動作又讓網友傻眼了

▲ (圖/翻攝自臉書)

陳姓女模命案昨(6日)出現了案情大逆轉,當時主嫌程宇咬定梁女策劃犯案,但檢警在警方比對後,確認梁姓女子不在場,當天下午就以要件不足將梁女釋放。梁女交保後,母親因心疼女兒遭謾罵而要她「別看臉書」,但梁女似乎沒有乖乖聽話,不但以私訊聯絡陳女親友,還被人發現在臉書按讚!

梁女在6日下午獲釋後,母女倆見面時相擁痛哭,梁女母親愛女心切,要女兒「出來後就不要再看臉書了」,不過梁女似乎在獲釋的當天就破戒,晚上陳女姊姊的男友在臉書公布梁女傳來的道歉訊息。

其中內容提到,她以為陳女失蹤當時只是與朋友吵架躲起來,因而才找不到人,沒想到是發生這麼可怕的事情,她也表示十分難過,但是現在說這一切都為時已晚,而現在的「唯一心願」,就是能再見到陳女最後一面。梁女也在訊息中自責表示,「這幾天在看守所都吃素不斷念經,希望可以把功德迴向給她,我能為她做的事真的太少了。」她甚至提到,自己愛陳女的程度遠勝過「那個垃圾」(程宇)。

▼梁姓女模以臉書訊息向陳女家人道歉(圖/翻攝自臉書)


而陳女姊姊的男友在公開訊息截圖後,請梁女別再打擾陳家人,並說她是共犯,並不相信她對此事會完全不知情,甚至說,不會完成她的心願「見陳女最後一面」。梁女在獲釋時也曾向警方透漏,自己過往的男友會打人,「沒想到交的男友一任比一任差,未來要怎麼相信愛情」。她還說,自己不需要為了學費而殺人,以及有意替死者上香,也相信司法會還她清白。

▼陳女姊姊的男友以臉書回應梁女別再打擾陳家人(圖/翻攝自臉書)


除了道歉私訊之外,昨天陳女姊姊在臉書封面換上合照,來悼念已經到天上做天使的妹妹,引來許多人前來留言為姐姐打氣,不過有網友發現,梁女也在這張照片上「按讚」,對於這樣的舉動,讓許多人看了相當傻眼「你的媽媽叫你不要玩臉書←_←」!

▼梁女沒聽聽媽媽的話,用臉書按讚(圖/翻攝自臉書)



【今日熱門影音】
● 嫌設計不良害小孩受傷 恐龍家長行為超傻眼!
● 轉筆不稀奇!小兄弟轉披薩麵皮 拋接猴賽雷
● 嚇!可樂都是糖 1分鐘讓你改喝零卡


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
外送員All-in僅存300元買咖啡挺醫護! 暖心舉動被讚爆
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 梁女 女模 命案 臉書

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉