選單 首頁 搜尋

網疑梁女手機被偷不合邏輯 檢方還查出「這些事」

2017/03/07 16:00 字級:
網疑梁女手機被偷不合邏輯 檢方還查出「這些事」
圖/臉書​

陳姓女模外拍遭殺害,凶手程宇被捕時指控女友梁思惠是共犯,但梁女始終否認涉案;梁母也在臉書PO文指出,女兒的手機20日就被程宇偷走,收發訊息都是由程男「自導自演」,企圖混淆檢警偵辦,因此檢方以梁女有不在場證明為由,昨(6日)當庭釋放梁女。

但有網友質疑,梁母在臉書PO文指出,女兒的手機20日就被程宇偷走,「我女兒沒辦法用手機跟她朋友聯絡」,最多用LINE的電腦版。但梁女手機不見卻不向電信公司鎖卡、停話,還可以讓男友用手機假冒身分聊天。此外,梁母這段時間有在家使用電腦,而電腦一樣可以登入賴,為何梁女不知道男友傳訊息?

根據《蘋果日報》報導,針對邏輯不合理的地方,專案小組解釋,梁女手機被程嫌偷走後,程嫌拿去電信門市轉門號失敗,一直留在程嫌身上,因此才會發生手機出現在案發現場的情況。另外,檢警也在梁家的桌上型電腦發現梁女的登入紀錄,且在住家大樓的監視中,也發現案發當天下午4點前,梁女都沒有踏出家門,有明顯不在場證明,梁女才終於獲得釋放。

▼梁女母親指出,全案都是由程男自導自演,企圖混淆檢警偵辦。


士林地檢署指出,現雖證明監視器畫面中與程男同行的女子不是梁女,但因梁女承認幫陳女及程男牽線,案發後也確實與程男旅遊至台中,仍無法排除她涉案,且陳女死狀悽慘,認為程男不可能獨立犯案,懷疑有其他共犯。士林地檢署表示,因梁女仍未排除梁女涉案,且目前仍列被告,擔心她有逃亡可能,因此6日傍晚6時許緊急處分限制出境、出海及住居。

▼梁母臉書留言喊冤。圖/臉書


至於為何檢警會錯押梁女?根據《自由》報導,案發後梁女極力否認,並供稱母親可作不在場證明,但依法必須在24小時內作出處分,由於時限已近,考量到當時已無時間再傳喚梁母作證,而且程男又一口咬定梁女涉案,檢警擔心她獲釋後會串證或滅證,為了保全證據,所以才不得已先向法院聲請羈押禁見。

【今日熱門影音】
● 小兒麻痺沒有打倒他!火星爺爺用生命給年輕人上一堂課
● 蒙眼.躺地投籃你敢信?史上最狂特技籃球隊
● 不要碰我老婆!女子想靠坐汽車 下一秒車主神反擊


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
採購疫苗預算有他用? 藍委怒嗆周志浩他X的
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉