選單 首頁 搜尋

梁女道歉私訊公開!女模姊姊男友:不可能讓妳見最後一面

2017/03/07 11:00 字級:
梁女道歉私訊公開!女模姊姊男友:不可能讓妳見最後一面
▲ (圖/翻攝自臉書)

台北市南港陳姓女模命案,在昨(6日)出現了案情大逆轉,當時主嫌程宇在遭警方逮捕後,咬定梁女策劃犯案,還在警方調閱的監視器畫面中指認在他身邊,並一起進入超商的人是女友梁姓女子,而戴著毛帽進出大樓的女子為死者陳姓女模,但檢警在警方比對,及與大樓警衛查證後確認,戴毛帽的女子是大樓內的住戶黃姓女子。而梁姓女子起初就強調畫面中的人不是她,與程宇說法不一。而梁女母親後來也出面替女兒喊冤,提供了不在場證明,協助警方排除了梁女一同犯案的疑點,在6日下午以要件不足將梁女釋放。

梁姓女模在6日下午獲釋後,以臉書訊息向陳女家人道歉,這則道歉訊息,由陳女姊姊的男朋友截圖公開,內容提到,她以為陳女失蹤當時只是與朋友吵架躲起來,因而才找不到人,沒想到是發生這麼可怕的事情,她也表示十分難過,但是現在說這一切都為時已晚,而現在的「唯一心願」,就是能再見到陳女最後一面。她也自責的說,「這幾天在看守所都吃素不斷念經,希望可以把功德迴向給她,我能為她做的事真的太少了。」她甚至提到,自己愛陳女的程度,遠勝過「那個垃圾」(程宇)。

▼梁姓女模以臉書訊息向陳女家人道歉 (圖/翻攝自臉書)


而陳女姊姊的男友在公開訊息截圖後,請梁女別再打擾陳家人,並說她是共犯,並不相信她對此事會完全不知情,甚至說,不會完成她的心願「見陳女最後一面」。

▼陳女姊姊的男友以臉書回應梁女別再打擾陳家人 (圖/翻攝自臉書)


梁女在獲釋時也曾向警方透漏,自己過往的男友會打人,「沒想到交的男友一任比一任差,未來要怎麼相信愛情」。她還說,自己不需要為了學費而殺人,以及有意替死者上香,也相信司法會還她清白。

【今日熱門影音】
 狂!神人書本摺單字 網友驚嘆猴賽雷
 「等你回來!」懷孕8周沒心跳 母慟告白.網友淚崩
 嚇!可樂都是糖 1分鐘讓你改喝零卡

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想
陳珮騏15歲女兒驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
美國250萬劑莫德納疫苗起飛了 蔡英文:真朋友真進展

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉