選單 首頁 搜尋

「感覺到地獄存在」!PO臉書自拍照 美麗人妻遭夫潑油毀容險死

2017/03/05 14:00 字級:
「感覺到地獄存在」!PO臉書自拍照 美麗人妻遭夫潑油毀容險死
▲奈德娜法上傳臉書的自拍照。圖/東網

恐怖情人!泰國北部帕夭府一名新婚少婦,本以為自己嫁了個好男人,但沒想到婚後一切都變調了。日前她在臉書上傳3張自拍照,丈夫竟因此妒火中燒,向妻子淋油放火,導致她全身嚴重燒傷、毀容。但事後該名女子竟認為這是她注定躲不過的劫數,願意原諒丈夫。

綜合媒體報導,泰國北部帕夭府 (Phayao)一名26歲的少婦奈德娜法(Nednapha Nuankhul),去年1月嫁給28歲的察猜旺(Chatchawarn Tarrin),婚後兩人育有一子,奈德娜法發現丈夫的佔有慾超強,稍有不悅就會毒打她,去年12月,奈德娜法只是在臉書上PO了3張自拍照,丈夫竟妒火中燒瘋狂毒打她,還在她身上潑油點火,導致奈德娜法全身嚴重燒傷,經歷3次手術才撿回一條命。

少婦奈德娜法現在雖已出院,但仍須持續動手術重建皮膚,她表示:「當我被放火焚身的那一刻,我真正感覺到地獄的存在,那種痛苦與恐怖是外界無法想像的。」不過,因為孩子的關係,奈德娜法選擇原諒丈夫,她還說:「一切皆是命中注定的因果,你走不開、逃不掉。我的丈夫現已成為罪人,他亦逃不過輪迴,終會受到報應。」

▼奈德娜法(左)與丈夫察猜旺(右)合照。圖/每日郵報


嫌犯察猜旺犯案後隨即遭警方逮捕,目前正在等候法院宣判;不過另一方,少婦奈德娜法目前無法工作,也沒有經濟來源,於是她的朋友就拍下她現在的模樣PO到網路上,希望向網友們募款,並讓更多人知道她的故事。

▼奈德娜法全身嚴重燒傷。圖/每日郵報


▼奈德娜法全身嚴重燒傷。圖/每日郵報

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分
7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉