選單 首頁 搜尋

女模臉書「懷念」開啟!沒吃沒睡48小時 姊自責「沒能救回她…」

2017/03/04 11:26 字級:
女模臉書「懷念」開啟!沒吃沒睡48小時 姊自責「沒能救回她…」
▲(圖/陳姓女模臉書)

陳姓女模的雙胞胎姊姊表示,1日下午,妹妹曾打電話跟她說「在工作」,但之後手機就再也無法接通,因為陳女沒有交代地點,心急的姊姊只好在臉書上請求大家幫忙找人,還直接點名梁女及程男,並表示「妹妹跟梁女出去後就不見了」,沒想到梁女居然還敢大剌剌在姊姊的尋人啟事下回「人真的不在我這邊,謝謝」。

▼陳女姊姊在臉書尋人(圖/翻攝自臉書)


▼無良梁女還厚臉皮地在陳女姊姊臉書回留言(圖/翻攝自臉書)


擔心陳女的姊姊,連續3天沒吃飯沒洗澡也沒睡覺,跟男友跑遍台北、台中,加上狂叩妹妹近10小時,手機終於在飯店的備品間被員工撿起,加上梁女與程男假裝陳女的身分,用手機傳訊息報平安,因梁女的招牌「注音文」以及「窩」字等太顯眼,露出馬腳,姊姊識破後,馬上報警。而在得知妹妹遭殺害棄屍的噩耗後,她當場自責淚崩「沒能救回妹妹!」

▼梁女假冒陳女回訊息,但招牌「注音文」早露出馬腳!


網友在得知陳女慘遭殺害後,也湧入陳姓女模的臉書留言,「R.I.P.美麗的天使」、「放下一切的繫絆,一路好走」、「看到這新聞心都痛了…22歲寶貴的生命就這樣…一路好走」、「看了真心疼願妳一路好走!」,臉書也在3日主動開啟「懷念」功能,讓已過世的陳女FB帳號可以永遠保留。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
東奧/死神來了!杜蘭特傳加入夢幻隊 助美國力拼四連霸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉