選單 首頁 搜尋

渣!劫殺女模嫌犯遭起底 曾在同處4度染指15歲國中少女

2017/03/03 18:04 字級:
渣!劫殺女模嫌犯遭起底 曾在同處4度染指15歲國中少女
外拍女模遭「閨蜜」設計,進而慘遭殺害一案,震驚全國。除了梁姓心機女遭起底外,現在連嫌犯程男過去的不良紀錄也一一被掀開,然而大眾這才發現,程嫌曾經在相同的地點,四度染指未成年國中少女,而且遭判刑後也遲遲不接受治療,警方也屢傳不到人,才因此遭到通緝。

據《蘋果日報》報導,檢方查出程男2013年,透過臉書認識一名年僅15歲的國中少女,將人約出吃燒烤玩樂後,便帶回八德路住處,一周內和該名未成年少女發生4次性關係,後來因為少女的母親察覺到女兒行為舉止有異,逼問之下,才知道自己的寶貝女兒被染指,憤而報警逮人。

最後雙方以40萬和解,而程男則獲得5個月徒刑的輕判,並且緩刑兩年,但在緩刑期間須接受保護管束,還要到醫院接受個案資料建立,評估是否需要治療,不過程男都不予以理會,2014年衛生局多次通知,他也未依約現身。

後來士林地檢署認定他違反《性侵害犯罪防治法》,以繳交一萬元為代價,將他分案緩起訴,但是程男非常頑固,遲遲未繳納處分金,最後緩起訴被取消,遭法院判刑30天,並且「強制接受治療」。

但是程男入監服刑出獄後,依然故我,不治療就是不治療,接著又被依違反《性侵害犯罪防治法》移送法辦,但是檢方屢屢傳不到人,因此將他列進通緝名單。沒想到程男的行為還是沒有收斂,還涉及其他妨害性自主案、侵占等案。

只是萬萬想不到的是,程姓嫌犯這次不僅涉及搶奪財物、性侵,還鬧出了人命,由此可知,這顆不定時炸彈,早有胡作非為的跡象了。

【更多精彩新聞】
​小模外拍遭殺害棄屍!嫌犯盜卡攜女友住飯店 冥冥之中露了餡...
素顏真面目曝光!心機女模遭起底 前男友是「聖結石」
嫌犯坦承性侵女模!報平安假簡訊曝光 親友識破「別再裝了」
為了5千元!女模遭「閨蜜」誘騙被害 凶嫌狡猾幫回Line

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉