選單 首頁 搜尋

誇張!直播站10樓賺人氣 扯!從30樓往下爬縱火

2017/03/01 15:12 字級:
誇張!直播站10樓賺人氣  扯!從30樓往下爬縱火
大陸成都一位自稱直播平台主播的女子,疑似想紅想瘋了,竟然爬到10樓窗外直播跳樓,場面相當驚險,而更危險的還有另外一位蜘蛛女,放火燒了自己位於30層樓的住家,一路沿著天然氣管線,攀爬到了9樓,把住戶都給嚇壞了。
大陸四川這棟住宅大樓。
 
傳出火警,頂樓還冒著濃煙,而就在牆外還有一名女子正沿著天然氣管線攀爬。但他可不是因為失火而逃生,而是這起火警的縱火人住在30樓的中年婦人,早上六七點在自家放火後,他就當起了蜘蛛人,從30樓一路往下攀爬,爬到9樓時,才被警方逮捕。
 
一大清早先聞到濃煙,又看到有人像是蜘蛛人般地掛在牆外,大樓住戶嚇都嚇死了,大家趕緊往屋外衝,幸好警消及時趕到將火勢撲滅,而這名女子為何縱火後,還要冒著危險攀爬在大樓牆外,詭異行徑也讓居民議論紛紛。
 
而另外一位引起關注的,則是這位站在窗外的黑衣女子,穿著緊身衣、短裙,露出長腿,特地裝扮過,因為他自稱是網路直播平台的主播,而這驚險場面正在直播,爬上10樓揚言跳下來,疑似是藉由激烈手段吸引粉絲,民眾趕緊報警,被警方勸說下樓後,立即遭逮捕送醫,靠著這種方式賺人氣,實在太危險。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉