選單 首頁 搜尋

反差大! 3度判死 謝依涵為幼魚苗請命

2017/03/01 14:58 字級:
反差大! 3度判死 謝依涵為幼魚苗請命

犯下八里雙屍命案的兇嫌「謝依涵」,她最近在看守所裡,寫信投訴,認為獄方提供的早餐「魩仔魚粥」,是很殘忍行為,吃一口就殘害小生命,為魩仔魚請命。消息曝光,網友認為,謝依涵 殺害兩條人命,他的思想怎麼會是可以殺人、不能殺魚,反差怎麼會這麼大?
 
犯下八里雙屍命案的謝依涵,3度被判處死刑,不過最近卻傳出謝依涵覺得看守所早餐提供的魩仔魚粥太殘忍,因為吃一口就會殘害許多小生命,還寫信投訴,要求看守所能不能不要再煮魩仔魚了。
 
對比謝依涵謀財害兩命,有網友抨擊她真的很會演,根據了解,謝依涵在看守所裡,很喜歡吃裡面自製的麵包,像是草莓夾心、波羅和火腿,平常食量小,不過對於魩仔魚粥,卻耿耿於懷,不忍心再吃牠。
 
對於謝依涵為魩仔魚請命的這個舉動,有法官認為,謝依涵罪刑重大,雖然也有教化的可能,不過不能用魩仔魚事件來衡量,就確定她可以被教化。

八里雙屍命案,1月最高法院兩次發回更審,要求查明有沒有教化的可能,改判無期徒刑,因為法官表示謝依涵再犯率低、可教化性高,如果判死刑等於剝奪被告自新的機會,不過當初殺害陳進福夫婦,並坦承犯案時像著魔一樣,謝依涵如今卻為了魩仔魚來請命,不忍殺生,反差確實很大。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝

洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億

 

【今日最熱門】
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉