選單 首頁 搜尋

17歲無照少年謊稱去補習 騎機車「墜30米橋下」亡

2017/02/27 21:00 字級:
17歲無照少年謊稱去補習 騎機車「墜30米橋下」亡
圖/翻攝畫面

嘉義17歲殷姓少年沒有駕照,27日偷騎父親預先買給他的機車和同學相約出遊,結果在台三線公田5號橋疑似車速過快,衝撞護欄後摔落10公尺的橋下,警消到場時先緊急將他吊掛上路面,送往聖馬醫院急救,仍宣告不治。死者爸爸懊悔說,原本想等兒子考到駕照後就有機車可以騎,沒想到反而害了他。

殷姓少年與10多名同學出遊到大埔玩,眾人多為有駕照的同學騎車載沒有駕照的同學,但沒有駕照的殷男卻獨自騎乘,還與友人交換機車,眾人行經事故路段時皆有放慢速度,但隊伍後方的殷男卻加速往前,加上彎道路況不熟,接著失控撞上橋墩,墜落30公尺深的河床。警消到場時,殷男倒臥河床,已無呼吸心跳。

殷姓少年父親向警方表示,兒子今年滿18歲就可以考取駕照,為了讓他到補習班上課方便,日前才幫他買了輛全新機車,早上兒子出門前說是要去補習,不料卻接到噩耗,向補習班詢問後才知道兒子請了假跟朋友去大埔,「要是知道他要騎車上山,我一定不會讓他出去!」陳同學說,殷同學自己騎車在隊伍後方,可能要往前找同學聊天,才在經過這彎道時速度加快。

▼警消於10多公尺下的深谷搶救傷患。圖/翻攝畫面


▼吊掛上平面道路送醫。圖/翻攝畫面


▼橋樑達10多公尺高。圖/翻攝畫面


 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
SBL新球季5日開打 蔣淯安:總冠軍在這
坐等抽籤!威鋒拚年底掛牌 增資承銷價168元
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉