選單 首頁 搜尋

檳榔西施也有慣老闆?坐檯遭鹹豬手 老闆稱「不是大事」將她解雇

2017/02/26 15:00 字級:
檳榔西施也有慣老闆?坐檯遭鹹豬手 老闆稱「不是大事」將她解雇
圖/翻攝畫面

台中市一名檳榔西施鄭女,遭到男客人強行拉手,沒想到跟老闆反應後,老闆告訴她「這又不是什麼大事」,要她忍耐,沒想到隔天,老闆以服務態度不佳、常跟客人聊天等理由解僱,檳榔西施氣得報警,控告男客性騷擾,還加碼跟勞工局申訴,出示打卡出勤資料,控告店家讓她超時工作。

一名醉漢21日(上周二)晚上11時搭計程車到店裡買檳榔,付錢時抓檳榔西施鄭女的左手臂不放,鄭女欲甩開對方的手,竟被辱罵粗話,她回嗆:「要摸不會去酒店喔!」兩人在攤子上發生口角,最後對方才付錢離去。 鄭女說,當時張姓老闆在倉庫,事後詢問她後便說:「這又不是什麼大事,忍就好了,別間店小姐遇性騷擾也是忍一下就過去,我是為妳的安全著想。」

鄭女說,當天她只是穿一件白色上衣,不像夏天會偶爾穿得比較清涼,她氣得報警,並提告該名醉漢性騷擾,但更讓她氣的是,隔天竟然遭老闆解雇,她因此向勞工局申訴超時工作,鄭女指出「老闆未幫員工辦勞保,每天上班9小時、假日上12小時,月休4天,未領加班費,請假就扣薪水,非常不合理!」對此,勞工局表示將調查。

▼鄭女在檳榔攤,常被私下要求穿著清涼,不然會被老闆唸。圖/翻攝畫面


張姓老闆解釋,要鄭女忍耐是怕客人砸店,另解僱她是因從監視器看到她與客人聊天很久,有客人反應她服務態度不好;沒勞保因員工數不到5人;上班12小時因當天僅2人上班,「鄭女薪水3萬2千元是高薪,還不含獎金抽成,才沒發加班費。」檳榔攤其他店員也說:「鄭女跟男生在外面聊天,然後都沒有坐在位置上,一聊都是聊2、3個小時」。
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉