選單 首頁 搜尋

街頭直擊!男子猛砸車 擋風玻璃全砸碎

2015/12/29 19:19 字級:

高雄市三民區的街頭,出現一名男子拿著重物猛砸一輛,停在路邊的銀色車子,砸車男子下手相當重,有玻璃的地方都被砸碎了,但過了一夜車還停在原地,實在令人好奇,東森新聞記者持續追蹤發現,原來是車主心情不好砸自己車子發洩情緒,但手段太過激烈,引人側目附近民眾議論紛紛。

光天化日下,一名男子拿著重物猛砸車,從車後擋風玻璃,砸到車窗玻璃。大白天的當街砸車窗玻璃,男子的手高高舉起,重重落下,這個舉動引起旁人側目,拍下影片 PO上網,網友議論紛紛,實際上來到砸車地點,被砸的車子還停在原來的地方,有玻璃的部份幾乎都被砸破了,但車子被砸都過了一夜了,怎麼還停在原地,都沒處理呢?附近居民:「夭壽!好像在砸什麼一樣,那不是他啦!都知道是他,但都沒在和鄰居講話,大概不會下來吧!那個人怪怪的。」附近民眾看到影片不可置信,因為這個砸車的人,好像有點眼熟,但又不是很確定,鄰居議論紛紛。

東森新聞記者繼續追事實的真相,其實有點讓人跌破眼鏡,原來砸車的男子就是車主,他就住在樓上,里長轉述當天車主心情不好,砸車發洩情緒,轄區警察也來關切過,但因為他毀損的是自己的車,也沒有妨礙別人,因此不夠成法律問題,但大白天的砸車發洩,這場景發生在任何一個街角,教人不注意都很難。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砸車 高雄 轎車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉