選單 首頁 搜尋

道路保齡球!駕駛身體不適 撞毀6台機車

2015/12/29 17:51 字級:

新北市土城區,在29號凌晨五點時,一名58歲洪姓駕駛,開著貨車載雞隻要去市場途中,因為身體不適,車子向左偏移跨越3個車道,結果撞上停在路邊的機車,導致四台機車嚴重受損,而駕駛本人除了輕微擦傷,並無大礙。

天色微亮,一台小貨車在馬路上緩緩往左偏,跨越3個車道,對向來車看見趕快停了下來,小貨車繼續左偏,就直接撞上停在路邊的機車。一台台被撞毀的機車,有的已經扭曲變形,還有的當時壓在貨車底下,29號凌晨五點左右,新北市土城區一名58歲洪姓駕駛開著小貨車,載著雞隻要去市場,卻不小心撞上一旁停靠的機車,四五台機車嚴重受損,當時小貨車就是往這個地方撞了過來,整個機車被撞到支離破碎,可見當時的撞擊力道有多大。

滿地的殘骸還有些許塑膠碎片,旁邊這一台,車殼嚴重破損只剩機車骨架,還好當時貨車卡在人行道上,不然衝撞進店家損失更慘,附近店家:「就那個機車,在車子的下面而已啊!沒有人怎樣。」所幸洪姓駕駛,只有輕微擦傷並無大礙,警方事後也表示,洪姓駕駛因為一時身體不適,才導致這起意外,土城分局交通組組長徐章哲:「他是自稱說,他的血糖降低,那一時覺得暈眩,所以偏離了車道,那經過我們的酒測,他的酒測值也是0,沒有喝酒的現象。」駕駛表示會賠償,撞毀的機車,但面對記者是不願多說迅速離開警局,不過還好車禍是在,凌晨五點左右,路上並沒有太多行人,要不依照這樣撞擊力道,如果撞到人那後果不堪設想。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
女星被繼母關狗籠1年!父臨終才知心痛愧歉
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機車 意外 撞毀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉