選單 首頁 搜尋

毒蟲遇警攔查心虛 撞護欄後跳橋亡

2015/12/29 15:59 字級:

一名有毒品前科的男子,開車攜帶毒品,一看到警車心虛便闖紅燈逃逸,男子一看見警員趕到,情急之下竟翻過護欄,跳下橋,送醫不治。

警車鳴笛示意要攔查,但前面的這輛轎車,還是不肯停,就怕追出意外,員警沒有催油門跟上,反倒是刻意保持距離,沒想到從桃園內壢追到新竹湖口,再看到它時,已經撞上護欄。

警方:「那我們同仁就下車來詢問,追逐車輛的駕駛自稱是協助警方來追緝,同時逃逸車輛的黃姓駕駛,突然轉身逃逸。」

警方連忙下橋查看,發現黃姓嫌犯倒在地上,救護車隨後趕到現場,將他送醫急救,凌晨12點,桃園保安大隊員警在內壢附近發現,黃姓男子駕駛的銀色轎車,一看到警車靠近立刻刻意逃跑,警方當下鳴笛攔車,但男子不肯停反而加速逃逸。

員警一路跟從桃園追到新竹,突然路邊一輛車一同加入追捕,最後男子疑似跟追捕車輛發生擦撞,失控撞上路邊護欄,員警下車查看,嫌犯反而直接翻過護欄往下跳,但可能天黑看不到,不知道底下是有近十米深,人落地後當場昏迷,送醫急救,還是傷重不治。

事後警方在黃姓嫌犯的車上,找出了多包疑似安非他命毒品,可能因為這個原因,黃姓男子想逃避警方追緝,從將近十公尺高的橋上跳下,但為了躲警察賠了自己的命,值得嗎? 

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉