選單 首頁 搜尋

W命案小模未遭性侵?母淚訴:她托夢緊抓雙手盼伸冤

2017/02/22 16:40 字級:
W命案小模未遭性侵?母淚訴:她托夢緊抓雙手盼伸冤
▲(圖/東森新聞)

「W飯店命案」台北地檢署今天上午偵結,土豪哥朱家龍被求刑12年,其他涉案人則分別為6個月到11年不等。不過郭女父親得知判決後,透過友人Line指出土豪哥有可能全身而退,他今天將連夜北上找律師討論,明天再對外說明。而郭姓小模的母親這幾天也夢見女兒出現,還緊抓著母親雙手,讓人懷疑整起命案仍不明朗,郭姓小模依舊沉冤待雪。

▼土豪哥遭求刑12年(圖/東森新聞、翻攝網路)


據《蘋果日報》報導,死者父親郭父透過友人表示,目前雖然和檢方保持聯繫,但對整起案件依舊摸不著頭緒,一切案件內容、最新消息全由媒體得知。而目前媒體報導起訴書內容,很難看出和女兒受虐、死亡有關,土豪哥也因此有機會脫罪,因此他今天將連夜北上找律師討論,明天再對外說明,希望能還女兒一個公道。

據了解,郭姓小模當時送醫急救時,一度傳出下體紅腫、雙膝有傷痕,疑似遭到性侵,不過台北地檢署調閱病歷資料及函詢法醫研究所後,查出郭女並沒有被性侵,而是因為婦女病所造成。不過當時命案現場,郭姓小模身上竟穿著土豪哥的「8XL」超大內褲,讓家屬懷疑案情不單純。

▼W飯店命案關鍵嫌疑人當初被捕照片(圖/東森新聞)


根據檢方今天公布的起訴書內容,在土豪哥十天離婚散心毒趴內,土豪哥至少追買了五次毒品,在現場10多種禁藥或毒品、價值至少十萬元,除了常見的K他命、安非他命外,現場也發現了搖頭丸跟一粒眠、還有最近熱門的小惡魔咖啡包。郭姓小模就是因為吸食多種毒品,最後因多重毒物中毒造成急性腎衰竭而死亡。

▼W飯店命案郭姓小模的黑色高跟鞋與手鍊(右下)(圖/翻攝網路)


郭父友人表示,郭女火化時,郭父即曾動念委任律師對外召開記者會發表積壓許久的心情,最後卻因故取消。此外,女兒早就有和全家人出遊香港的想法,想不到最後成行卻是在女兒過世之後,全家人帶著女兒相片一同出遊以聊表完成心願。

郭母坦言,自從女兒過世後,三天兩頭就會夢見女兒。不過這幾天夢見女兒在夢中出現,她竟緊抓著母親雙手,就像是希望媽媽能替她伸冤。郭母醒來後雖然安慰自己:「可能只是日有所思、夜有所夢」,但因為女兒在夢中緊抓雙手的影像太過鮮明,讓家屬懷疑整起事件的真相尚未浮出檯面,也希望檢方能懷女兒一個清白。

▼W案起訴!小模排除遭性侵 土豪哥遭求刑12年(圖/東森新聞)​

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
「現金、新郎」都能租 泰女出租事業暴紅3小時進帳30萬
嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉