選單 首頁 搜尋

飛車盜搶包辯勾到!警逮人前裝傻投案

2015/12/29 13:45 字級:

新北市泰山有歹徒飛車搶包包,結果張姓婦人極力反抗,搶匪還狠心將婦人拖行在地。 婦人慘被拖行5公尺,到案後李姓搶匪辯說,是不小心拉到對方包包,沒有要搶奪財物,但強拉婦人拖行在地的搶奪過程,早就全被拍了下來。

行車記錄器拍下車子正要右轉,一輛機車逆向轉了進來,突然機車騎士將手伸了出來,企圖搶奪婦人包包,婦人極力反抗,兩人拉扯過程中,狠心的搶匪將婦人,拖行了將近五公尺,最後兩人雙雙跌倒在地。這起飛車搶奪的案件,發生在新北市泰山區新生路晚間十點多,37歲的李姓搶匪騎乘機車,在泰山區大街上找尋下手目標,見張姓婦人獨自一人斜背背包,於是下手行搶,張姓婦人被拖到在地之後,附近民眾出來查看,還以為是發生車禍。

警方調閱監視器,發現李姓搶匪是轄區治安人口,發生搶案的前兩天警方還登門查訪過,李姓搶匪自知難逃法網,案發後三十分鐘就到派出所主動投案。投案後警方對渾身酒氣的李姓搶匪酒測,酒測值高達0.71毫克,李姓搶匪供稱是騎車過程中,不慎拉到婦人包包,並沒有要搶對方錢財,但畫面會說話,狠心拖行婦人,整個過程都被拍了下來,警方依強盜未遂將他移送法辦。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
傳接手花旗消金業務 星展銀行鬆口回應了
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 機車 搶劫 警方 監視器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉