選單 首頁 搜尋

肇事車蝶戀花的! 靠行合約曝光 「周比蒼」所有

2017/02/16 21:46 字級:
肇事車蝶戀花的! 靠行合約曝光 「周比蒼」所有
發生33死的肇事遊覽車,到底屬於誰的,在第一時間,友力通運和蝶戀花互推,甚至還一度傳出是駕駛康育薰的,但是東森新聞之前獨家掌握到的訊息,遊覽車是蝶戀花周比蒼購買,然後靠行在友力通運下,而現在也確實查到了靠行合約書、車輛維修書,以及友力調度群組的討論框,都證實車輛,確實是周比蒼所有。
 
眼眶泛紅、數度哽咽,控訴蝶戀花負責人讓弟弟丟了性命,還背負罪名,難道真的是改造報廢車嗎?而且這車到底哪裡來的?也沒人說的清楚,不過車輛維修單上載名車主是周繼弘父親周比蒼,維修單上還留下康育薰的簽名,而且早在事發當下,友力通運的line群組中就有人說這台車是隸屬於蝶戀花旅行社的車輛,還提到黃董會積極處理,這個黃董就是黃河清,也就是友力負責人,而看到靠行合約書上也記載蝶戀花旅行社所屬遊覽車,靠行在友力通運再再顯示肇事車確實屬於蝶戀花周比蒼所有,早在第一時間,東森新聞也獨家掌握到這項訊息。
 
監理單位清查友力通運,發現名下有134輛遊覽車,其中123輛還有營運,而友力自己的遊覽車只有3台,換句話說靠行車高達120輛,但這120輛的維修狀況,車行也很難了解,車主要是不定期做好檢修,民眾出遊還能安心嗎?

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
台北跨年再公布歌手名單 下波會有超大咖獨家卡司
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉