選單 首頁 搜尋

門市地板吃人! 2歲女童踩破摔落地下室

2017/02/07 18:00 字級:
門市地板吃人! 2歲女童踩破摔落地下室
地板竟吃人?高雄市苓雅區光華一路神腦國際門市的地板,疑似過於脆弱,一名2歲女童今(7日)踩過後竟然破裂,女童整個人掉至1公尺深的地下室,民眾飽受驚嚇報案,所幸經消防隊搶救脫困後,女童無明顯外傷,沒有送醫治療,令在場民眾都鬆了一口氣。

高市消防局勤指中心表示,今天下午約3點,接獲小朋友受困案件,調派苓雅分隊到場查看,赫見女童受困在地板下,消防人員跳至地下室(約1個成人高度)將小孩救出。救護人員評估檢查無明顯外傷,家屬表示不需送醫。消防局指出,初步了解可能是女童不知該處木板(長寬約60公分)有異狀,踩到木板後破裂,再跌至地下層。

根據《蘋果日報》報導,現場民眾指出,他去繳電話費看到7、8個大人跪在地板上,心想發生什麼事,現場有聽到孩子的慘叫聲,結果是有一位小朋友掉進地下室。現場民眾還說,這間門市的地板本身就有問題,有一個非常大的洞口,平常都用膠帶黏起來並註明「注意安全」,今天的事也令他受到驚嚇。

▼2歲女童採破地板摔到地下室。


▼2歲女童採破地板摔到地下室。


▼2歲女童採破地板摔到地下室。

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉