選單 首頁 搜尋

《星光大道》歌手駕百萬賓士 撞死闖紅燈美籍男子

2017/02/07 17:00 字級:
《星光大道》歌手駕百萬賓士 撞死闖紅燈美籍男子
圖/翻攝網路

台北市民權東路及光復北路口今(7日)凌晨2時發生一起死亡車禍,一名美籍葛姓男子(51歲)闖紅燈,遭吳姓男子(28歲)駕駛的賓士車高速撞上,彈飛至人行道上,葛男送醫搶救仍不治身亡。據悉吳男曾參加過第二屆《超級星光大道》,在百人淘汰賽中獲評審青睞,但最後並未脫穎而出。

根據《蘋果日報》報導,警方調閱監視器還原現況,發現從商的美籍男子,確是違規穿越馬路,但吳姓男子沒注意到他,開車經過時將他撞飛,吳男的賓士車右前車燈碎裂,保險桿等嚴重凹陷,美籍男子送醫搶救後,宣告不治,吳姓駕駛被依過失致人於死罪移送。

▼肇事的吳小熊於18歲時曾參加《超級星光大道》第二屆選秀比賽。圖/翻攝網路


肇事的吳姓男子曾在10年前,18歲時參加過第二屆《超級星光大道》,當時他演唱《末日之戀》,被評審周治平說:「高音上不去,又沒力量」,後來也慘遭淘汰,不過後來評審Roger表示看到他就想到當年的L.A.Boyz,因此賜給他「免死金牌」驚險晉級,但後來卻未嶄露頭角,同期的還有黃美珍和曾佩慈等人。





 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉