選單 首頁 搜尋

演哪齣?男滾下樓梯頭破血流 正妹這樣做讓人傻眼

2017/02/07 13:50 字級:
演哪齣?男滾下樓梯頭破血流 正妹這樣做讓人傻眼
是什麼樣的「愛」,可以看到有人受傷了,還硬要「獻吻」,妨礙救護人員治療呢?高雄市一間釣蝦場附設的KTV,今(7)日凌晨傳出有顧客下樓時不慎跌傷,頭破血流,當救護人員到場準備幫男子包紮時,同行女子心疼男子受傷,直接蹲地「獻吻」,當場上演浪漫偶像劇情節。

據了解,傷者是35歲家住三民區的陳姓男子,7日凌晨與友人狂歡結束後準備離開,沒想到下樓時未注意腳下步伐,一個不慎踩空,直接從二樓滾到一樓,當場摔得頭破血流,由於喝茫的關係,意識不清的癱躺地上,同行的女性友人嚇得花容失色。



警消到場後,正準備立即替陳男包紮時,一旁的女性友人疑似因為心疼陳男的傷勢,不顧一旁救護人員還要進行緊急處理,直接蹲地,不斷在陳男額頭上「獻吻」,嚴重影響執行任務,後來遭到救護人員制止時,另一名女性友人還怒嗆「她就嚇到,那麼兇幹嘛!」,由於救護人員見在場四人都已醉到不行,不願與其計較,加上正在執行公務,因此沒有多加理會,逕自將人送醫。



據《蘋果日報》報導,而後來警方到場關心欲了解情況,詢問女子何時來唱歌及名字時,女子還醉言回「你去問櫃檯」、「我為什麼給你名字」,讓警方相當傻眼。

▼男滾下樓梯摔破頭 正妹獻吻安慰阻礙救護



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
​newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

洋男闖千人洞失蹤!父來台尋兒 樹上牛仔褲竟拉出白骨

 

【今日最熱門】
快訊/一口氣增14確診!指揮中心14:00臨時記者會說明
驚悚30秒!男闖馬路遭3車連續輾壓 無人救援慘死
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 獻吻 跌倒
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉