選單 首頁 搜尋

停紅燈眼眶濕了!女兒甜抓外送爸獻吻 網淚:誰訂洋蔥

2020/07/27 18:52 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
停紅燈眼眶濕了!女兒甜抓外送爸獻吻 網淚:誰訂洋蔥

為人父母每天不停在外打拼,就是希望能給家人一個好的環境與生活,儘管再累再苦,只要能得到子女的安慰與擁抱,就是最大的回饋與感動,近日一名騎著機車外送的男子,在停紅燈的時候,被前座的女兒緊抓不放,深深獻吻長達8秒,網友在看過影片後則直呼「什麼時候外送洋蔥了?」

★【男言之癮】男人一看上癮

一名女網友近日在臉書社團「爆廢公社」PO出一段影片,表示自己在等紅燈的時候,看到一旁騎機車外送的爸爸,直接被女兒一把抓住,大力的「啾」下去,這樣的畫面讓原PO坦言「看到這幕差點淚崩,好幸福好感人的畫面。」

 

▼女網友在等紅燈的時候,親睹感人畫面。(圖/網友提供)

 

原PO所分享的影片中,騎機車外送的爸爸,載著女兒等紅燈,兩人原本互相猜拳打鬧,剎那間,女兒緊抓爸爸獻吻長達8秒,雖然戴著口罩,但流露出的幸福甜蜜卻是滿滿的,隨後爸爸也回敬這份愛意,對女兒瘋狂搔癢,這個簡單的舉動,也顯得格外溫馨。

 

▼女兒獻吻騎機車外送的爸爸,影片讓網友淚崩。(圖/網友提供)


此段影片一出,立刻引來廣大網友熱議,並紛紛留言道「辛苦了,外送還帶著孩子」、「雞皮疙瘩好感人」、「什麼時候開始外送洋蔥了,看得我眼眶都濕了」、「最甜蜜的負擔」、「辛苦都值得了」、「孩子只要抱一下,一整天的疲憊都消失了。」


(封面圖/網友提供)

 

【往下看更多】

26歲男無照開拖板車!國道輾斃奧迪1家3口…超慘下場曝

獨/「通靈少女」淪神棍!爆詐騙近七百人 知名DJ也受害

才閃嫁醫生!37歲宣宣驚傳躺床不能動…需人餵食

 

【今日最熱門】
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉