選單 首頁 搜尋

愛心惹禍! 野狗咬死貓 餵食人遭提告

2015/12/27 19:32 字級:
台北一名陳先生被指控,因為愛心餵食路邊流浪狗。結果把流浪狗引到社區咬死住戶的貓咪,住戶氣得提告毀損,但陳先生大喊冤枉,認為自己無法控制流浪狗的行為,強調自己只是愛心餵食也不是野狗的主人,如今雙方對簿公堂!

巷子裡的小貓咪咻的一下躲進去花盆堆裡,因為緊接著一群狗衝過來,小貓咪躲不了拔腿狂奔。大黃狗死命追在後頭,等確定沒有人後,用嘴巴咬住貓咪尾巴,把貓咪拖出來,接著兩隻狗一隻咬頭一隻咬尾,撕扯著貓咪身體,小貓咪痛苦的抽搐著,但一群狗彷彿殺紅了眼緊緊咬住不肯放。

貓咪主人聽到狗叫跑出來,只見小貓咪躺在血泊當中,婦人焦急的蹲著摸摸小貓咪屍體,悲傷地哭了出來,忍不住用手擦著眼淚叫警察。貓咪的主人看到監視器。簡直就要氣炸,要提告的就是畫面上這位騎著機車的陳先生,因為陳先生習慣餵食流浪狗,認為是他將這群狗引到小巷弄,才會發生咬死貓的悲劇,提告毀損。講到無辜被咬死的小貓就忍不住哽咽,但被指控的陳先生,也覺得自己很冤枉。遭提告陳先生妻舅:「對方堅持說他是蓄意的,什麼帶著他的狗去狩獵,原則上接下來就是不要再去餵食那些流浪狗了!」

強調貓咪會死跟他們無關,還說自己家裡還養著斷腿的狗狗充滿了愛心,根本不希望小動物會受傷。遭提告陳先生妻舅:「他超愛狗,你覺得他會是一個讓狗去咬死貓的人嗎?」如今雙方各說各話,不管判決如何,小貓咪的生命已經換不回,只希望活活被咬死的悲劇,能不要再重演。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉