選單 首頁 搜尋

牛肉麵沒有肉?!永和詐騙女騙價差遭逮

2015/12/27 10:01 字級:
上個星期東森新聞獨家報導一名女子,在新北市永和好幾間牛肉麵店進行詐騙,騙店家說買了牛肉麵卻沒有肉,沒想到知名的連鎖鍋貼店也接到女子說買蝦仁水餃給的卻是韭菜口味來騙取差價,實際上他根本什麼也沒有買,警方昨天(26號)下午終於逮到人,女子說因為收入不正常才會詐騙。

一如往常,揹著紫色後背包離開派出所,就是這名黃姓女子在新北市永和地區到處行騙。來到義大利麵店誆稱買了海鮮義大利麵,店家卻給成肉醬義大利麵,老闆娘不疑有他,把價差100元退給女子,殊不知其實她根本就沒有消費,受害的店家還包括連鎖鍋貼店。

女子先向店員表示買了20顆蝦仁水餃,打開卻是韭菜口味,店家怕得罪客人也立刻退回60元。更誇張的還有多達7間牛肉麵店,也碰到相同女子。牛肉麵店老闆:「她買綜合的,我給他生牛肉,啊就是再賠給她100塊。」這名女子對許多老闆來說一點也不陌生,黃姓女子身高160公分,年約35歲,總是背著紫色後背包早在12月初就被踢爆,不過女子完全不在意,繼續在永和地區行騙,甚至一條路上不到250公尺就有2間店受害,遭詐騙店家至少7家。

警方調閱監視器,發現女子經常出沒在捷運中山國小站,經過埋伏終於逮到人,女子供稱是因為收入不正常,缺錢花用才會下手,只是這樣的小額詐騙防不勝防,恐怕店家還是得多多留意,以免受到詐騙。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

破紀錄!調查局查獲1608株大麻 市值5億

 

【今日最熱門】
謝長廷「台核廢水也排入海」 國民黨舉報假消息要求關3天
連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐騙 店家

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉