選單 首頁 搜尋

熱油流雙腿!園遊會炸冰淇淋學生燙傷

2015/12/27 09:57 字級:
新北市中和高中昨天舉辦園遊會,不過卻發生學生被熱油燙傷的意外。因為班上賣的是炸冰淇淋,一名范姓高一生在準備食材的時候,不小心將熱油鍋打翻,造成雙腿2度燙傷,校長也出面表示,以後針對園遊會販賣的內容會再做檢討。

受傷的范姓學生躺在擔架上,醫護人員趕緊將他送上救護車,家屬在一旁拿著鞋子外套,心急如焚,而一旁的教官也急忙地打電話,突如其來的意外也吸引其他同學圍觀,新北市中和高中,26號舉辦園遊會,沒想到卻發生學生被熱油燙傷的意外。中和高中校長柯雅菱:「(學生)主要是用卡式的瓦斯爐,然後有一個小鍋子裡面有裝了油,那他可能在放鍋子的過程當中,鍋子的重心不穩,所以鍋子就打翻了,所以那個熱油就順著他的身體,就是大腿跟小腿的部分流下來。」

還好當時油鍋才剛熱,溫度並不是很高,加上事發當下校方趕緊先做緊急處理,將學生的傷口包紮才沒有惡化,不過熱油鍋直接往身上打翻,從大腿流到小腿,也導致范姓學生包括雙腿,全身百分之15,2度燙傷。

只是學生園遊會卻販賣危險度高油炸食品,校方也承諾會檢討。中和高中校長柯雅菱:「老師當然是非常難過啊,他看到自己的學生這樣的時候其實已經哭了兩三次了,所以我想我們學校以後會列入一個危機意外的一個教訓,那我覺得老師她真的不是有意的。」17歲的范姓高一生臉書上充滿自拍照,同學們也都開心po上班上的攤位活動,只是一年一度的學生盛會卻發生熱油燙傷意外,恐怕校方督導還得再加強。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
帳戶被莫名扣款!他在女友旁「開擴音查詢」 下秒悲劇了
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉