選單 首頁 搜尋

東區治安亮紅燈 一入夜酒客鬧事多

2015/12/26 20:40 字級:

東區酒店再度發生毆警事件,同一棟大樓一個月前,藝人金剛也捲酒店開槍案。東區忠孝東路四段不到一公里距離,就有7家酒店兩家KTV,酒客尋歡鬧事頻繁,讓東區精華地段成了鬧事熱點。

台北東區假日人潮鼎沸,一入夜更是酒客尋歡樂園,但三杯黃湯下肚,走了樣!夜店狂歡完,酒客跟日本觀光客發生衝突,警方要帶回問訊,結果對方居然大膽,開車擋住警車去路。跨年夜,警方突襲夜店,一次就逮捕60多名飲酒吸毒的年輕人,夜店趴成了毒趴,這次發生毆警案的同棟大樓,一個月前也發生了槍擊案,藝人金剛捲入其中。 

酒客鬧事多,攤開地圖就知道,從忠孝東路復興路口開始,到忠孝光復路口,短短一公里除了毆警鬧事的大樓,有兩家酒店,前面的統領大樓,AB兩棟還有五家,路段前後兩家KTV,還不包括周邊的夜店、酒吧,雖然吸引人潮消費,也帶來治安問題,這次再度發生酒客消費鬧事,雖然警方啟動快打部隊,3分鐘內快速支援,但還是有無辜員警受傷掛彩,東區精華地段,成了鬧事熱點。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉