選單 首頁 搜尋

糗! 笨賊躲監視器 爬行偷萬元手機

2017/01/14 14:48 字級:
糗! 笨賊躲監視器 爬行偷萬元手機
大陸遼寧大連市一名男子,前進一間手機店偷竊,先把監視器鏡頭打歪,然後進到店內,沒想到 在店裡監視器螢幕看到自己的樣子,為了躲避鏡頭當場趴地爬行,以為這樣就不會被發現,但糗態還是被其他監視器拍下。
 
穿著外套的男子從門口鑽進手機店內鬼鬼祟祟,但下一秒他發現監視器機控螢幕上,出現自己的身影嚇得立刻蹲下,開始在店內爬行,以為這樣就可以躲過監視器,殊不知糗態全部都被其他鏡頭給拍下,男子爬到手機櫃挑選高價手機,每一支都是人民幣售價兩千以上相當台幣一萬元,接連偷了好幾支,還把店裡的七千元人民幣約台幣三萬五現金也偷走,業者發現東西被偷後,調閱監視器看到小偷爬行的一幕,氣得把畫面上傳網路,網友們看到都說這賊未免太笨。
 
而在山東也有個賊,他用天氣太冷當理由搶劫,看到一名女子在ATM領錢,他說外面好冷要進來躲一躲,隨後把門鎖上,亮刀脅持女子把錢交出來,但這名女子可不是省油的燈和歹徒搏鬥追到大街上也不放過他,最後有路人出手幫忙,歹徒發現詭計無法得逞,當場把鈔票撒在地上想逃。最後警方到場處理逮捕這名歹徒,冬天到了氣溫驟降,沒想到這也成為歹徒行搶的理由,這下沒辦法在ATM取暖,還得被抓進警局。

 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
野外露出了!D級泱泱邪惡視角大解放 炸出堅挺核彈兇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉