選單 首頁 搜尋

港議員訪台返港 遭抗議民眾圍嗆撕衣潑茶

2017/01/09 14:39 字級:
港議員訪台返港 遭抗議民眾圍嗆撕衣潑茶
香港立法會議員「羅冠聰」等四個人,來台出席活動,在桃園機場就被黑衣人圍毆,沒想到,回香港「羅冠聰」又被打,慘遭潑水、砸瓶子,還摔下樓梯,在現場羅冠聰不但被撕破衣服還被潑奶茶,最後由香港保安人員護送離開,場面混亂。
 
主張「港人自決」的香港立法會議員羅冠聰日前來台參加「時代力量」舉辦的座談會,不過羅冠聰不論在台灣,桃園機場還是香港機場都遭示威者抗議,羅冠聰不但被撕破衣服還被潑奶茶,最後由香港保安人員護送離開,場面混亂。
 
一群香港抗議民眾,在赤鱲角機場包圍一名男子,邊罵遍拉場面混亂。原來這名男子,是香港新科議員羅冠聰,日前羅冠聰與香港另兩名立法議員,朱凱迪姚松炎受時代力量之邀,來台參加座談,由於羅冠聰等人主張港人自決,因此受到不少大陸方面壓力,當天他們到台灣在機場其實就已經,遭到不同意見民眾的包圍。
 
當晚羅冠聰返回香港更慘,大約十多名大媽大叔,在接機大廳舉著標語,大罵羅冠聰,羅冠聰眼鏡不但被拉掉,下樓梯時還遭大媽潑奶茶,場面差點失控。還有香港記者,也因為採訪羅冠聰掛彩受傷,為什麼羅冠聰遭人抗議,主要是支持雨傘革命的羅冠聰,敢衝敢撞主張港人自決,在香港議會第一天,就與泛民主派起衝突。因此羅冠聰到台灣參加座談,被反對民眾認為是向台灣綠營取經而遭到圍堵,面對今年香港特首將改選,香港政壇恐將更加震盪。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉