選單 首頁 搜尋

專業竊賊 自備鑽石鑑定器偷金飾

2015/12/25 13:52 字級:

堪稱最pro級的竊賊!高雄一名竊賊趁著半夜到民宅偷竊,而他非常識貨,不夠高檔還看不上眼,還自備鑽石鑑定器驗貨,偷騙台南、高雄地區,讓屋主簡直氣炸了,好在警方已經將他逮捕,依照加重竊盜罪送辦。

監視器畫面拍下車子停在騎樓,卻無故被開走,原來小偷就是他,被警方壓制在地,這名紅衣竊賊痛得哀哀叫,警方在他的車上蒐出毒品。嫌犯因為染上毒癮又沒穩定工作,只好靠偷竊維生,員警在他車上起獲大批的做案工具,連車子也是偷來的,高市刑大偵八隊 隊長陳冠宇:「犯嫌所攜帶的器具也有所謂的鑽石鑑定器、切割器,還有大型小型的油壓剪等等,林姓嫌所擁有的行竊工具相當專業。」

油壓剪、切割器,專業的做案工具連警方也傻眼,但這還不夠看,自備專門器具鑑定鑽石,堪稱最pro級專業竊賊,因為竊賊很識貨,專挑高檔金飾偷。高市刑大偵八隊隊長陳冠宇:「嫌犯破壞後門的鐵窗、鐵門,侵入住宅後選定價值較高的金飾、現金等財物。」竊賊大多趁著半夜從防火巷潛入住家搜光一空,讓被害人氣得牙癢癢,光是今年就犯下至少十多起竊案,好在警方逮到人,以加重竊盜罪送辦。

 

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
灑百億喊話「兩岸統一」 陸富豪叫囂:送全台每人一箱飲料
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉