選單 首頁 搜尋

囧... 跳人反被救 醉漢跟亂入

2015/12/25 12:23 字級:
囧... 跳人反被救 醉漢跟亂入

高雄愛河凌晨發生一起兩人跳河意外,一名女子情緒不佳跳河,她的男友見狀急忙跳下救人,想來個英雄救美,沒想到就在落水一瞬間,被河裡的一根漂浮木頭給撞暈,救援不成反被消防人員救上岸,但令人傻眼的是,現場還出現了一名醉漢鬧場,差點阻礙救護,成了這起救援行動的意外插曲。

凌晨消防人員出動救援,高雄愛河傳出有人墜河,只見這一男一女全身濕透泡在河水裡面,但其中這一名男子已經沒有了意識,消防員先幫他套上救護圈,其它人再趕緊救人。跳水女:「你死掉我會很難過,快點啦!快點救他!他一直出泡泡,他會不會死掉?」

這名男子怎麼叫都叫不醒,嚇得身旁女子哇哇大叫,最後三四名消防人員趕緊拉出繩索,合力將人給拖上岸。目擊民眾:「因為那邊有一家酒吧,之後女的先衝出來,男的又跟出來,我們看到他跳下去,我們就走過去,木頭是岸邊的還是河裡面的。」

女友鬧脾氣跳河,男友心急想來個英雄救美,結果自己卻被水裡的一根木頭撞暈了,這下真的糗了,還好小命沒丟了。不過在救援現場也出現一段意外插曲,明明不關他的事,這名醉漢硬跑出來鬧場,還差點阻礙救援,這名醉漢雖然被請走了,但還一度堵在超商門口要找人算帳,這下連女警都看不下去,直接破口大罵。

這名醉漢從消防隊救人,再和其它目擊民眾爆口角還想找人理論,已經有妨礙救災的嫌疑,還好這名想英雄救美的男子沒因此而丟命,不然這個責任恐怕醉漢很難扛得起。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉