選單 首頁 搜尋

男持槍總部嗆聲 不滿遭誣陷偷手機

2015/12/25 09:11 字級:

高雄立委參選人蔡媽福的競選總部,昨天早上9點多遭到一名男子持長槍恐嚇,警方在3小時內就迅速找到男子住處將他逮捕,35歲洪姓男子供稱,他不滿日前遭到立委參選人蔡媽福誣陷他偷竊手機,才會憤而持改造長槍到總部嗆聲,要求蔡媽福還他一個公道。

穿著白色上衣的男子騎機車沒戴安全帽,來到蔡媽福的競選總部前,當時在他的腳踏墊上擺了一支長槍,男子朝著裡頭大喊,又騎到更接近總部一點,沒一會只見他緩緩往後退,前後停留短短30秒男子就騎車快閃,但已經嚇到唯一在場的民眾。

目擊民眾:「一個騎機車過來意思要嗆聲的樣子,他槍是沒有完全拿起來,只有拿起來一點點,看到沒人插回去就走了。」

男子持槍恐嚇的時間是在24號早上9點多,競選總部只有老爺爺一個人在,總部人員得知後不敢大意立刻報警,警方透過監視器畫面以車追人,循線找到男子的住處,並在他的車子裡搜到長槍,從男子嗆聲到被逮,警方只花不到三小時火速破案。

長槍被紅色花布包起來,男子還不斷辯稱槍不是他的企圖脫罪,但一會又馬上改口,又說是他自己把槍枝拆解的,到底為了什麼要持槍到競選總部恐嚇威脅呢?

高雄立委參選人蔡媽福:「因為我找不到大哥大啊,結果我打大哥大剛好在他的皮包裡面響聲,所以我就說你為什麼拿我大哥大,他說這是他家的,堅持理直氣壯的說是他家裡的,我說你年輕人不要這樣。」

35歲的洪姓男子有毒品、搶奪及殺人未遂等多項前科,他向警方表示根本就是蔡媽福誣陷他偷手機,才會氣得拿改造長槍想去討個公道,男子訊後被依違反槍砲恐嚇和選罷法移送檢方調查。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉