選單 首頁 搜尋

名車未打方向燈右轉 害騎士慘摔

2015/12/25 08:56 字級:

開車沒打方向燈就右轉,如果撞到人,最高可以開罰1800元,但還是很多駕駛人忘了打方向燈,下午在台北的民權東路上,就發生一起轎車要進加油站加油,沒注意旁邊有機車跟他並行,駕駛也沒打方向燈,結果害騎士來不及反應,直接撞上,連人帶車滑行2公尺。

灰色轎車準備右轉進加油站,車頭才剛往右偏,下一秒旁邊的機車騎士直接撞上,往前滑行摔倒在地,車禍發生在台北市民權東路上的加油站入口,後方車輛把行車紀錄器畫面po上網,寫到:「這台鐵灰色的名車沒打方向燈,導致後方機車騎士剎車不及撞了上去。」

畫面往前推,轎車開在民權東路上,當時前方車輛多,轎車不斷踩剎車,但到了 加油站入口,方向燈完全沒亮過,一個move就直接把車頭往右偏,但當時正好機車就騎在他的右後門外側,車頭一轉彎,機車根本來不及反應,這一撞看起來摔得不輕,騎士整個人倒在地上。

網友在底下留言又是一個 轉彎不打方向燈的意外,但也有人說騎士的位置疑似在車子的視線死角駕駛才沒看到,但不管怎麼樣,沒打方向燈是事實,依照交通處罰條例最高可以開罰1800元,因為像這樣變換車道或者轉彎不打方向燈的意外層出不窮,就因為不打方向燈無法提醒後方駕駛,在道路行駛非常危險。

所以明年三月以後考汽車駕照有沒有打方向燈,關係到考試能不能過,如果方向燈忘了打直接轉彎就會被扣32分,等於接下來也別考了,直接被判出局,就怕習慣不打方向燈的人拿到駕照後開在路上,會害路人慘摔的畫面一再上演。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 打方向燈 撞到人

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉