選單 首頁 搜尋

幼園師一巴掌打飛童 連毆5童曝光

2015/12/24 21:25 字級:

只是因為小朋友把點心打翻,老師竟然狠甩一巴掌,力道大到小朋友整個倒地,而其實遭這名女老師打的受害兒童,一共四男一女,其它毆打小朋友畫面曝光,老師竟然連續毆打小朋友手掌心,連打了三個才肯住手,離譜的是老師事後道歉,園方還護航說,老師打人不是故意的,現在小朋友哭著不敢上學,部分家長已經考慮將孩子轉學。

幼兒園女老師先是用力推了小男童,接著伸手揮過去,看到他閃,老師還氣到整個人從桌子旁邊繞過去,一巴掌狠甩在小男童臉上,力道之大,小男童整個人撲倒在地,遭施暴的小朋友,現在不敢上學,遭打男童家長:「應該還是要跟家人再商討,因為家人現在已經沒有辦法再相信幼稚園。」家長牽著兒子準備帶進幼兒園上課,不過小男童哭哭啼啼,就是怕老師再對他甩巴掌、打手心,還有其它畫面,家人看了心好痛。女老師手拿白色塑膠尺,一口氣連打男童手掌心三下,一個打完換一個,連續打了三名男童才肯住手,前一晚園長陪打人老師,出面道歉。

幼兒園園長、毆童老師:「對不起!老師真的很抱歉,老師不是故意的啦!」毆打男童老師26歲,姓辜,在彰化鹿港這家幼兒園任教半年左右,怎麼對三歲孩童又是打又是甩巴掌,老師說他只是推頭而已,毆打男童老師:「他在端點心的時候分心,然後翻倒點心,可能我一時失手撥了他的頭。」對待3歲的小男童,原因竟然只是因為小朋友不小心把點心弄翻,女老師虐童的暴力行為被網友PO上網,幼兒園園長一早二次出面道歉。幼兒園園長顏小姐:「這個老師的情緒控管,真的有很大的問題,她才來半年而已。」

15個學童有五個被打,四男一女孩童,一共被打了十次,幼兒園園長說確定免職毆打學童,行為脫序的辜姓女老師,事情搞大縣府也派人關注,學童家長說將心肝寶貝送到幼兒園,沒想到卻被這樣的老師對待,皮肉傷會好,但心裡的創傷已經造成陰影,即使要轉學,恐怕也很攤抹去,小朋友內心恐懼。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
憂心人口危機 陸學者提議「生1胎獎勵400萬」 慘遭網譙
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉