選單 首頁 搜尋

媽媽要哭了..捷運偷抱小孩事件?大烏龍

2015/12/24 17:37 字級:

台北市一名印尼籍媽媽帶著寶寶搭捷運回家,但在車廂內寶寶大哭不止,一旁民眾見狀,以為這個寶寶是她偷抱來的,大聲叫她出示證件證明,但事後捷運人員上前處理,印尼籍媽媽也拿出證件,她的確是寶寶的母親,當下因為緊張、加上中文不太流利,無法清楚表達,才會造成誤會。

捷運上擠滿了乘客,只見兩名女子越吵越大聲,一旁民眾全看傻了眼,印尼籍媽媽VS捷運乘客:「妳要什麼證件?」綠色上衣的女子手裡抱著寶寶,當時在捷運上,寶寶哭的雙眼紅腫,一旁乘客覺得不對,懷疑這名女子是假冒媽媽,就在捷運車廂內吵了起來,捷運乘客VS捷運人員:「可以證明她是他媽媽的話,我們就放心了。」印尼籍媽媽VS捷運乘客:「妳要讓我出去,不要越來越遠啊!我離我家越來越遠。」

這時捷運人員來了,當時乘客看見寶寶大哭不停,擔心發生偷抱小孩事件,捷運乘客VS印尼籍媽媽:「妳要證明一下。」女子被捷運人員帶離車廂,但兩人爭吵還沒停止,事後印尼籍媽媽也拿出證件,證明她的確是孩子的母親,才讓事情畫下句點,而這名捷運乘客只是基於擔心,也沒有實際阻擋印尼籍媽媽下車,因此不構成妨害自由,也還好整起事件只是誤會一場。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捷運 走失 烏龍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉