選單 首頁 搜尋

不配合調查!酒醉男失控咬傷兩警

2015/12/23 21:06 字級:
彰化秀水警方,22號晚間接獲民眾通報,在路邊看到一輛聯結車,疑似之前與他發生過行車糾紛,警方請聯結車主32歲陳先生到場釐清,沒想到,男子全身酒氣覺得被誣賴,突然抓狂、飆髒話,連妻子勸他要冷靜、好好說,他仍聽不進去,還咬傷將他上銬的兩名員警,揚言要提告,不滿警方這樣的處理方式,認為根本是擾民。

超商前男子被兩名員警壓制在地,情緒激動。男子太太在一旁安撫情緒,要他冷靜跟員警好好講,但男子聽不進去持續飆罵髒話。警方接獲一名民眾通報停在超商前的連結車,疑似是先前與他發生行車糾紛,警方到場請32歲的陳姓聯結車司機出面說明釐清,全身酒氣的陳姓司機覺得被誣賴,立刻抓狂飆罵和警方發生衝突,還咬掉員警手上一塊肉。

警方指出事後證實車禍是烏龍一場,但男子酒後失控酒值測0.73,罵警又咬傷警察,被依侮辱公署妨害公務移送。警方接到民眾報案前往處理,面對醉酒民眾理智斷線,雙方僵持不下,作法是否恰當引發爭議。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉