選單 首頁 搜尋

12歲童遭捲車底拖行 右腳恐截肢

2015/12/23 19:30 字級:
新北市三峽一名謝姓男童,20號傍晚放學騎腳踏車要去補習,沒想到行經復興路時,被一輛大型拖板車捲到車底,駕駛完全沒注意到,連人帶車將他拖行了將近一公里,男童腳踏車部不發出火花,才讓一旁車輛發現,急忙攔下拖板車,花了半小時才將男童救出,他雙腳嚴重骨折,右腳恐怕面臨截肢的命運。

一名謝姓男童下課騎著腳踏車去補習班,正要過馬路時,一台拖板車剛好右轉,卻沒注意到他,直接將他連人帶車拖走。大車右轉時,沒注意到右後方腳踏車,直接將男童捲入車底。

22號傍晚5點,12歲的謝姓男童放學行經復興路,一台載著轎車的拖板車正好右轉準備上國道,沒注意到男童前後輪產生的內輪差,將他捲入車底,駕駛不知情,還將他拖行了一公里,才在交流道前被攔下,發現男童卡在車底,警消到場花了半小時才將他救出來,緊急送醫。

男童到院後一度昏迷,經過緊急急救後脫離生命危險,但雙腳嚴重骨折,右腳恐怕還得面臨截肢的命運。國一的男童好端端去上學,最後卻躺進醫院,做父親的相當不捨,騎腳踏車遇上拖板車,想閃都閃不掉,最後被捲入車底而肇事的司機,儘管雖然聲稱當時沒有看到人,不過最後也是得負上相關的法律責任。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 拖板車 駕駛 截肢

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉