選單 首頁 搜尋

W命案始末長這樣!「這些人」到案前偷打排毒針

2016/12/20 17:10 字級:
W命案始末長這樣!「這些人」到案前偷打排毒針
▲(圖/東森新聞)

W命案自案發調查至今仍未有個結果,但是統整目前的所有線索可以發現,當天因服毒過量引起腎衰竭和橫紋肌溶解不幸猝死的郭姓小模,在她的體內驗出了安非他命、搖頭丸和被拿來當作春藥使用的鴛鴦錠,生前還有撥打電話給友人說毒趴裡簡直就像「群魔亂舞」,殊不知最後居然傳出死訊。有位知情人士就透露,毒趴裡的相關人士為了避免事情鬧大,他們在檢警驗毒之前有偷偷找人施打排毒針,但檢警早有防備,不僅驗尿還會驗毛髮,也會在近日再度詢問W Hotel裡有接觸過毒趴的服務人員,盡快讓案情水落石出。

時間拉回毒趴一開始,有「台灣土豪」之稱的朱男3日和友人在酒店狂歡,但他們似乎還玩不夠,隔日4日凌晨改到W Hotel訂了5天4夜的客房續攤,而酒店業幹洪男就安排了傳播妹到飯店裡一起搖,郭女就是在這時候被邀入毒趴的泥沼當中。當時,大約有10多名男女先後進入飯店房內,其中一名藥頭江男也加入一起狂歡,直到5日一早,整整嗨了一整天的朱男體力不支先行離開,洪男和江男就趕緊聯繫自己認識的有錢客戶,繼續到飯店裡吸毒狂歡。

一直到7日,郭女疑似飲酒和用藥過量身體出現異狀,意識也漸漸陷入昏迷的狀態,但是房裡知情的人卻沒有將郭女立即就醫,不僅延誤了救命的黃金時間,還找了一位沒有醫護人員資格的人從她的靜脈施打排毒針,最後才不幸猝死。

▼(圖/東森新聞)


在案情曝光後,檢警迅速組成了專案小組查出參加毒趴的至少有12人,目前已傳喚9人,但仍有3人遲遲未到案,在約談了嫌疑人、施打排毒針的女密醫、郭女的家人、表姊和5名有接觸毒趴的房務人員後,雖然有人承認現場每個人都在「喝咖啡」(毒咖啡包),但事情的真相仍被層層掩蓋。

然而,有知情人士就透露,不少有參加毒趴的人,在案情爆發後深怕驗毒過不了關,所以在一開始檢警找上門的時候都刻意避不見面,並偷偷地找熟識的護理人員施打排毒針再前往警局報到,但對於這種逃避模式,專案小組早有對策,因此他們除了會對相關人員進行驗尿之外,還會加驗毛髮,讓有吸毒的人逃不出他們的手掌心。

對此,《壹電視》曝光了郭女生前打電話給友人疑似求救的電話,講說「你知道剛剛有多恐怖嗎?就是有個妹,她吃完半顆才剛吃完沒多久就吐了,結果她又吃,她自己要吃的結果,她就撞到牆很嚴重。後來剛剛她又吃半顆,整個人抽筋,她整個人…就是她…就是已經到另外一個世界,就是群魔亂舞。」,還報導說小模身上被驗出了3種毒品,但《蘋果日報》請教法醫研究所所長涂達人卻說,郭女的血清反應報告已經完成也已經寄送給北檢,但礙於偵查不公開無法對外說明,郭女的解剖病理報告也在化驗當中。

W飯店開趴小模送命!工廠小開遭移送 土豪哥:在房間看電視
W飯店位於北市精華地段,過去有不少大咖明星來到台灣,都會選擇下榻於此,但現在卻傳出本月7日,有位21歲郭姓女子,因為身體不適,從飯店離開後就醫,卻離奇死亡。昨(8)日晚間,當初訂房的朱姓男子與送郭女去醫院的江姓男子皆已到案。

W命案藏黑幕!死者表姊:手機相機消失 微信訊息全遭刪
在W Hotel發生的命案,警方調查發現,離奇死亡的郭姓女子送醫後不但驗出毒物反應,還發現下體出現紅腫症狀,案情爆發後外界對於郭女的為人眾說紛紜,但有位自稱是她表姊的女子今天就在《Dcard》發文澄清,表示妹妹是因為經濟困難才答應去開趴,更指控涉案人的證詞和現場狀況完全不相符,包包裡面的TR相機和手機都不翼而飛,連她微信裡的重要訊息也都被刪得一乾二淨!

閨密牽線死亡派對...W案猝死小模價碼曝光
W飯店小模猝死案,雖然當天在場參與的人陸續到案說明,但至今真相仍未釐清,不久前一名自稱是郭姓「表姐」的女子在《Dcard》發文寫到,郭女是因為經濟困難,才打算接這桌拚一下,沒想到竟是一去不回。如今傳出,郭姓小模當天是被自己的閨密好友帶去參加這場死亡派對,而陪玩價碼也跟著曝光!

W案謎上加謎!「5天4夜」金額嚇死人「6XL內褲」怎來?
W飯店命案事發至今已經超過一周,當初訂房的土豪哥朱男和另外涉案的3男3女已全數到案說明,但是至今仍有諸多疑點待釐清。其中,土豪哥事發後第一時間表示自己只是在房間「看電視」,不清楚客廳發生什麼事,不過猝死郭女送醫時,身上蓋著的6XL內褲起人疑竇,而現在當初同扶郭女下樓的劉女還原「6XL內褲」的真相。

W案小模送醫體溫42度、手部多處針孔 原因恐怕就是「它」!
W Hotel的懸疑命案至今仍未能理出一個結果,但目前有新發現指出,郭姓死者被送到醫院的時候體溫飆高到42度,研判是因為高熱症引發橫紋肌溶解症和腎衰竭而死亡,有相關人員就說「這是服用安他命類的藥物過量後很典型的症狀」,警方也在飯店現場也發現大量的毒咖啡包,認為郭女的死因和毒品有關,另外地檢署偵辦的時候還發現有人把警詢內容洩漏給媒體,嚴重破壞偵查不公開,所以在15日下午傳喚台北市信義分局長劉鴻烈以證人身分出庭。

W命案小模生前求救錄音曝光!直呼「群魔亂舞好恐怖」
W Hotel郭姓小模命案至今仍疑點重重,但目前最新調查進度發現,郭女曾在生前打電話向朋友求救,指出房間裡有人吃毒吃到撞牆,整個人根本已經到另外一個世界,非常恐怖,而郭女的朋友在電話另一頭覺得她似乎還很清醒,豈料之後卻傳出她的死訊,讓人悲慟不已。

W土豪哥的恐怖「毒品Buffet」 小模生前驚悚錄音曝光
W飯店離奇命案事發至今兩周,案情仍撲朔迷離,郭姓小模遺體報告出爐,體內被驗出三種毒品反應,其中驚見常被拿來當作春藥的「鴛鴦錠」,顯見郭女生前恐遭人企圖性侵。郭女家屬也出面指控,當天也有參加毒趴的洪姓酒店幹部,因為追不到郭女,才由愛生恨設局陷害郭女。
 

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉