選單 首頁 搜尋

謎底揭曉!搭高鐵耍官威的人其實是他...

2015/12/23 18:48 字級:
謎底揭曉!搭高鐵耍官威的人其實是他...
網友表示當時在高鐵第6車看見2個人,其中1人向服務人員表示,因為行李很重先放在車廂較空的9車,「我看車廂裡的人很少,應該沒有關係吧!先跟你們說一下,怕你們以為是沒有人的行李。」

服務人員回應,這樣會佔用到別人的座位,沒想到另1名男子開口:「那麻煩小姐服務一下,我們這位是立委!」試圖要服務人員幫忙搬行李。網友並附上2箱行李及立委的照片。

許多網友開始猜照片中的立委究竟是哪位,一度將矛頭指向國民黨立委廖正井,不過謎底揭曉了!不是廖正井啦,他是前立委何敏豪。

前立委何敏豪接受平面媒體訪問表示,當時因為2箱行李太重,加上剛好在第9車廂碰到認識的人。所以先放在第9車廂的空位請他暫時看管一下。

之後向高鐵服務小姐確認能否放置時,服務小姐說不能放,他們就自己就把2箱行李搬到行李區去了。何敏豪強調:「網友可能是一場誤會啦!我沒有要佔什麼便宜啦!」

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 立委 高鐵 特權 搬行李

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉