選單 首頁 搜尋

「酒」可惡!酒駕撞孝子 恐成植物人

2015/12/23 10:09 字級:

新竹一名15歲少年孝順打工幫忙家計,沒想到下班走路回家,竟酒駕的水電工撞上,導致腦幹受損、腿部開放性骨折,恐怕成為植物人。

民眾的行車記錄器拍下,一名身穿白衣的少年正在過馬路,就差那麼一點要走到人行道上了,這時右方一輛機車急駛而來,完全沒有剎車,直接把少年給撞倒撞飛,目擊者:「出車禍了,出車禍了,趕快,車子飛過去了,趕快叫救護車,趕快叫救護車。」目擊民眾看了立刻左轉救人,只見少年躺在地上一動也不動,傷勢嚴重,其他的路人也趕快來幫忙叫救護車。

救護車趕到現場時,少年奄奄一息,救護人員立刻在救護車上CPR急救,不過令人不捨的是,這名溫姓少年才剛考上新竹高商,為了幫爸媽分攤家計,每天利用空閒時間打工,沒想到下班回家竟遭遇意外,頭部撞創傷勢不樂觀,他的同事也相當心疼,溫姓少年同事:「其實店裡沒有他真的差滿多的,很認真的一個同學,因為他這邊也做滿久了。」

醫護全力搶救少年,但讓家屬無法接受肇事的于姓水電工供稱,當晚跟同事聚餐的肇事男子竟然又是酒駕肇事,竹市警察局交通組長許哲豪:「行人涉嫌闖紅燈,直行的騎士經過這路口沒有減速,而發生肇事機車騎士酒測值是0.59。」少年打工幫忙家計卻遇上酒駕意外,現在人躺在醫院恐怕變成植物人,年紀輕輕歲月卻葬送在酒駕下,可憐的少年等待奇蹟出現。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

疑追求不成!29歲女遭設局擄殺陳屍民宅 55歲凶嫌落網

 

【今日最熱門】
8歲女補貼爸媽買房砸豬公 網看紙鈔狂噴:比我有錢
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 孝子 打工 植物人

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉