選單 首頁 搜尋

恐怖情人!拿安全帽狂歐女友 正義哥制止

2015/12/22 21:16 字級:

21號晚間九點半,台中合作街上,忽然有一名男子手拿安全帽,用力毆打女友,熱心民眾經過,看不下去就見義勇為出面制止,不過男子卻當場口出惡言罵人,最後報警處理,警方到現場,男子仍然不乖乖就範,想反抗,最後被打的女子,決定不提告,而打人的男子也被友人帶走之後,結束這場情侶吵架的鬧劇。

警方接獲通報趕到現場,發現一名男子被三個大男生壓制在地,原來這名男子直接在路邊,用安全帽毆打女友,經過的民眾看不下去,上前幫忙,站在一旁的女子忍不住哭了出來。面對員警詢問,被打的女子不斷哭泣,很傷心,打人的男子不僅不知道自己打人很不對,還繼續口出穢言罵人,甚至想反抗,不肯乖乖就範。原來當時打人的男子疑似喝醉酒,衣服不但脫個精光,打赤膊,連手機也不知道掉在哪,有民眾撿到男子手機,打電話給男子女友,員警和女子到現場,不斷勸他回家,但在員警離開後,男子就拿安全帽猛打女朋友。

台中市警局正義所所長陳世儒:「報案的內容是說,用安全帽打他女朋友,已經有看到他的兩名友人,及一名頭戴安全帽的正義哥,壓制這名男子在地上。」女子在大街上被男友打到當場哭了出來,幸好遇到熱心幫忙的路人,見義勇為阻止男子繼續打人,警方到達現場,不過女子不願意提告,警方不能把人帶回警局,最後在友人把男子帶走之後,才結束這場大鬧劇。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉