選單 首頁 搜尋

行車糾紛2打1!騎士鐵棍痛毆駕駛

2015/12/22 11:26 字級:
行車糾紛2打1!騎士鐵棍痛毆駕駛

(圖/攝自 爆料公社)

台南上演街頭驚魂!因為行車糾紛,機車騎士拿鐵棍安全帽狂打氣車駕駛,打到駕駛頭破血流還不肯停手,旁邊還有小孩子目睹這一幕,嚇到驚聲尖叫,路人上前勸阻也完全沒有用,最後報警處理,但警方來了,雙方早已離開。

台南東門路,三個人打成一團,旁邊的人勸阻也不停,一名男子拿安全帽猛K對方的頭,另一個也拿鐵棍往男子的身上揍,打男子又躲又閃卻逃不了,還是被拉回來,他的老婆小孩在一旁嚇得不知該如何是好。

目擊民眾:「趕快報警,趕快報警。」從馬路中央打到馬路邊,男子又被拖回來,已經頭破血流,對方還是不肯罷休,附近民眾上前勸架,但打人的兩名男子怎麼拉也拉不住,到底糾紛怎麼發生?

目擊民眾:「快車道一台機車由後面來,碰了一下轎車,年輕人向開車的人嗆聲就對了。」

原來雙方是行車糾紛,汽車跟機車擦撞,汽車駕駛下車卻被騎士嗆聲,衝突一觸即發目擊民眾:「騎機車的人的爸爸,拿他工作用的工具往開車的人打下去。」

騎士的父親後來加入戰局,父子聯手一個拿鐵棍、一個拿安全帽追打駕駛,打完了滿意了才離開,目擊民眾:「嚇死人,還有誰不害伯,真恐佈。」

警方獲報趕來,但雙方都離開了,警方只能根據監視器再追人,因為行車糾紛爆口角,最後演變全武行,打到血濺街頭,嚇壞眾人。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 行車糾紛 鐵棍痛毆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉