選單 首頁 搜尋

水公司包商挖爆中華電箱涵 7旬婦家門口枉死

2016/11/28 20:00 字級:
水公司包商挖爆中華電箱涵 7旬婦家門口枉死
圖/翻攝圖片

自來水公司外包商今(28日)下午4時,在雲林縣東勢嘉隆村進行埋設地下管路工程,相距工地約10公尺的中華電信窨井箱竟發生爆炸,坐在家門前老婦人身受重傷,送醫急救,晚間6時宣告不治。附近居民說,當時像是被丟了炸彈一樣,地面開花成了一個大洞。

根據《中央社》報導,警方初步調查,自來水公司包商施工時,疑似不慎碰觸到中華電信箱涵造成氣爆,鐵蓋噴飛。由於爆炸威力強大,距離爆炸位置不到3公尺、坐在家門口的78歲吳姓婦人首當其衝,被彈飛的碎石擊中,頭部身體多處受傷,血流斑斑,傷勢十分嚴重,送北港媽祖醫院急救,仍告不治。

附近民眾表示,當時聽到一聲巨響,隨即有人大叫「有人受傷了」,現場一片混亂。警方表示,警消火調人員、警方鑑識人員、勞工安全人員等已到現場採證,釐清案情並追究責任,全案調查處理中。

▼一名老婦人被彈飛的碎石擊中,傷勢嚴重送醫不治。圖/翻攝圖片


▼爆炸現場碎石彈飛,滿目瘡痍。圖/翻攝圖片


▼爆炸現場碎石彈飛,滿目瘡痍。圖/翻攝圖片

 

【往下看更多】

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

【今日最熱門】
誤判遭關監獄31年 2兄弟平反後獲賠21億
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉