選單 首頁 搜尋

恍惚自撞分隔島 駕駛未繫安全帶飛車外

2015/12/21 18:48 字級:

國道一號苗栗三義路段20號發生一起驚險車禍!一名陳姓駕駛開車從台北前往台中,行經苗栗段時突然恍神,車子自撞分隔島,由於駕駛沒繫安全帶,人還噴飛出車外,差點被後方車輛撞上。

車子行駛國道一號146.3公里苗栗三義路段,前方黑色轎車先從中間車道開往內線車道,接著突然自撞分隔島,車輛猛力旋轉、力道之大,駕駛沒繫安全帶,人彈飛出車外,差點兒被後方車輛撞上,國道造橋分隊長游書昀:「他從中線車道變換到內側車道,再擦撞到內側護欄,然後發生事故,車輛就停在車道上,人也因為未繫安全帶,然後躺臥在外側路肩上。」車輛自撞分隔島,駕駛被噴飛車外,人一路摔滑到路肩,福大命大駕駛居然還可以自己起身,後方駕駛連忙停車上前幫忙,駕駛被送上擔架,被緊急送醫只受輕微皮外傷,沒有生命危險,救護人員:「現場傷患送往醫院,身上只有擦傷,沒有其他的傷口。」

怎麼會自撞分隔島?駕駛說是一時恍神,國道造橋分隊長游書昀:「陳姓駕駛80年次,他從台北要往台中,行經三義路段的時候,他因為精神恍惚,發生車禍。」25歲的陳姓駕駛從台北前往台中,行經苗栗路段時精神不濟突然恍神,車子偏離車道撞分隔島,加上沒繫安全帶,人噴飛出車外,差點釀成遺憾,車子撞到逆向停在外車道,人剛好摔滑到路肩,連國道員警都直呼真是命大,呼籲用路人開車一定要繫好安全帶,並不是隨時都有這麼好的運氣。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料
快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好
成人片導演喊卡!他粗心多動一下 嚇壞喊:算性侵嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自撞 車禍 國道

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉