選單 首頁 搜尋

違停還嗆「我是議員」 洪健益反駁:絕沒嗆聲

2016/11/27 20:35 字級:
違停還嗆「我是議員」 洪健益反駁:絕沒嗆聲
台北市議員洪健益遭到民眾爆料,昨天到汐止大同路參加婚禮,卻違規把車停上了人行道,還跟保全嗆說「我是議員」。今天洪健益出面三度鞠躬道歉,說會到當地分局自請處分,不過他也強調說絕沒嗆聲。
 
又一名民代耍特權嗎?爆料者指稱,26號晚間北市議員洪健益,到汐止大同路上一間餐廳參加婚宴,車子就大喇喇地停上人行道,保全上前勸說,卻被回嗆,不管一旁停車場有沒有空位,人行道上怎麼能停車呢?
 
北市議員 洪健益:「我並沒有用我議員的身份跟他們對嗆,身為民意代表,我做了最不好的示範,待會我會到汐止分局去,要求他們開立一張罰單,以懲戒我的行為不當,再次跟大家說聲抱歉。」三度鞠躬認錯,洪健益還當場撥電話給保全業者澄清,雖然有違規,但是沒有對保全嗆聲。
 
北市議員 洪健益:「違規停車就是不對,但我絕對沒有用我議員的身分來嗆聲,我昨天在違規停車的同時,他們保全說,先生這邊不可以停車,我也跟他說抱歉,我是民意代表,因為沒有車位,所以我必須要去包個紅包,很快就出來,他還回我說好,那你要快一點。」3年前,洪健益也曾因為違停車子被拖吊,罰了2100元,當時在臉書發文,為罰金心疼,如今又再違停,荷包失血事小,形象受損才是真正的傷。

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
灑百億喊話「兩岸統一」 陸富豪叫囂:送全台每人一箱飲料
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉