選單 首頁 搜尋

有夠扯!遭盤查報假名 更耍賴說要找媽媽

2015/12/21 17:47 字級:

昨(20)天晚上九點左右,宜蘭警方到旅館執行盤查的時候,發現一名男子行蹤詭異、想搭計程車逃跑,警方趕緊將他攔下來,男子卻謊報假名,想藉此拖延時間,不過警方一眼就看出他是毒品通緝犯,不過男子還想耍賴,表示不清楚自己的個人資料,要打電話跟媽媽詢問,最後還是被警方帶回警局偵訊,移送地檢署偵辦。

這名鄭姓男子在接受警方盤查時,假裝跌倒,想要拖延時間,還不肯跟警方說出他的真正名子,鄭姓男子呼攏警方隨便說出個假名,當場就被警方抓包,因為警方一眼就認出他是毒品通緝犯,沒想到男子還想狡辯,最後還生氣大罵。警方:「你叫什麼名字啦?」鄭姓嫌犯:「我叫我媽拿身分證來啦!好不好!」

事情發生在宜蘭20號晚上9點多,警方在旅館執勤時,發現鄭姓男子資料不符合,還想要搭計程車落跑,警方發現後立刻逮人,而男子左腳受傷,拿著拐杖跑不掉,就開始上演耍賴戲碼。頭戴安全帽和口罩,雙腳杵著拐杖,耍賴的鄭姓嫌犯,最後還是被警方帶回警局偵訊,也被移送地檢署偵辦。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
台灣登日本各大報頭條 日學者驚呼:沒見過這麼大版面
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毒品 通緝犯 耍賴

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉