選單 首頁 搜尋

【更新】不准報廢!?東海大七悄現維修廠 傳檢察官:錢要屁孩賠

2016/11/25 12:06 字級:
【更新】不准報廢!?東海大七悄現維修廠 傳檢察官:錢要屁孩賠
(圖/爆料公社)
(更新大七最新動向)

還記得上個月底,在東海商圈發生一起BMW大7對決豐田ALTIS的行車糾紛事件嗎?事後雙方一共5個人都被依法送辦,而當時一戰成名的大七轎車,雖然損傷沒有ALTIS白色轎車嚴重,但車主也不打算報廢,有民眾發現這台大七出已經被拖回某間修車廠裡,依照車子目前的二手價,這維修費用算起來,可能比現有的車價還要高。

▼東海大七現身維修廠


這起糾紛發生在上個月底,在熱鬧的東海商圈街頭,黑色BMW大7因為被前車擋住去路,駕駛郭先生按了一下喇叭,沒想到豐田轎車包括彭姓駕駛等4男下車,拿棍棒對BMW猛砸,造成後擋風玻璃碎裂一地。BMW郭姓駕駛不甘被砸車,突然倒車向豐田車衝撞,來回至少4次,導致ALTIS車頭全毀,之後大7郭姓駕駛也拿著棒棍下車猛砸ALTIS,大七車主表示,是為了保護車上的妻兒,才會進行「反制」。

▼叭一聲…怒持棍砸車 被砸駕駛連4次衝撞回擊

事後調查發現,豐田ALTIS是租來的,推估車上的零件更新、板金、烤漆等修復費用再加上車子復原前每天的2000元租金,林林總總加起來至少要28萬元。

至於黑色大七的去向,有民眾在維修廠裡目擊一輛似曾相似的車子,向車場打聽後,才知道這台車就是東海一戰成名的黑色大七,此外,不僅車主不打算報廢,甚至還傳出接到檢察官來電,強調「不准報廢,多少錢照常修理,會幫車主跟對方索賠」,對此,車場人員表示因為「偵查不公開」,所以不便多說什麼,而求證地檢署後,也僅表示案件都在審理中。事後PO文者接受《蘋果》訪問時表示,由於太多人來維修廠拍大七「倩影」,因此車主已經將車子拖回去了,此外對於檢察官霸氣一說,他則改口表示「沒有啦!」

▼傳出檢察官霸氣要求不准報廢!


據了解,黑色大七雖然沒有豐田ALTIS受損那麼嚴重,但是後保險桿有凹陷,擋風玻璃整片碎裂,前擋風玻璃也被敲碎,目前依照這台98年出廠的大七,二手價不到10萬塊來比,受損的大七各項維修加一加,包含烤漆,恐怕費用還比車價高,4名砸車的少年,恐怕要為他們當初衝動砸車的行為,付出高額代價。

▼東海大七現身修車廠 檢調來電不准報廢?

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大七 豐田 東海 糾紛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉