選單 首頁 搜尋

擦撞砂石車「假車禍」 索賠不成 詐欺起訴

2016/11/24 21:53 字級:
擦撞砂石車「假車禍」 索賠不成 詐欺起訴
今年五月,桃園八德區一名羅姓男子,站在路邊,用肉身故意去撞行駛中的砂石車,隨後扶著自己的手喊痛,向司機要求索討醫藥費,駕駛質疑根本遇到假車禍真詐財,報警處理。檢方調查,羅姓男子到了醫院,也沒就醫就落跑,現在全案偵結,這名羅姓男子,被依照詐欺罪,提起公訴。
 
砂石車一開過去,路旁這名男子突然一個後倒,輕輕撞向貨車車斗,反彈後重心不穩抓著手倒在路邊,還翻滾了好幾圈,駕駛一頭霧水。
 
這起意外就發生在今年五月,這名羅姓男子當時就站在桃園和平路上,一台砂石車經過,他卻突然用肩膀故意碰撞行駛中的砂石車。儘管目擊民眾指證歷歷,但男子
還是向砂石車駕駛要求賠償砂石車駕駛,驚覺有異報警處理,現在全案偵結這名羅姓男子被依照詐欺罪提起公訴。
 
就是因為警方勘驗監視器發現羅姓男子一開始就站在路旁低著頭划手機、裝的若無其事,但等到砂石車一通過,他立刻後倒自己撞向貨車車斗,明顯刻意製造假車禍。而且警方到場後,男子渾身酒氣,佯稱這裡痛那裡痛,但挽起袖子秀出傷口卻是結痂的舊傷,警方不得已只好請救護車支援將男子送醫治療。
 
只是男子被送進醫院後疑似發現事情鬧大了,沒治療腳底抹油就落跑,更讓警方斷定,就是一起詐騙案。只是為了幾百塊挑上砂石車上演假車禍戲碼,這下不但得吃上官司,要是一個不注意還得賠上一條性命,可真划不來。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉