選單 首頁 搜尋

我中彈了!邊開車邊玩槍 嫌犯自轟警局求救

2016/11/24 21:42 字級:
我中彈了!邊開車邊玩槍 嫌犯自轟警局求救
新北市一名27歲的吳姓男子,緊急將車開到永和分局求救,原來他邊開車邊玩槍,疑似槍枝走火打中自己,警方緊急將他送醫,所幸是沒有大礙,之後也在車內起出兩把手槍,以及一顆擊發後的彈殼。
 
 
中午12點多,一輛白色轎車緊急開進了永和分局的大門口,一名黑色外套的男子從駕駛坐走了下來,但表情相當痛苦,走路還一拐一拐,上台階時還相當吃力,值班女警發覺有異,但還沒上前盤問,他主動跟員警說自己中彈了。
 
警方緊急將他送醫經查這名遭槍傷的男子姓吳 27歲,他供稱自己邊開車邊玩槍槍支不慎走火才會擊中自己的左小腿。警方趕緊將他送醫,並派員到場戒護,而嫌犯所開的車子也進行採證,在車內搜出兩把已經上膛手槍以及26發子彈並且找到一顆彈殼,疑似就是嫌犯誤擊後所留下的。
 
嫌犯一再強調是自己開槍打中自己,經過追查吳姓嫌犯有多項毒品以及擁槍前科,6年前也曾因為行車糾紛開槍示威,這回帶槍自投羅網警方不敢大意,將持續追查
自轟被後的真正原因。

 

【往下看更多】

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
YouBike2.0啟動! 柯:過去拜託台電求爺爺告奶奶
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉