選單 首頁 搜尋

21歲網紅女主播酒駕 被抓後發嗲「求抱抱」

2016/11/24 15:35 字級:
21歲網紅女主播酒駕 被抓後發嗲「求抱抱」
大陸成都一名21歲的網路主播酒駕上路,開車百萬名車自撞護欄,員警到場後這位網路主播不斷喊冷,向員警撒嬌討抱抱,完全不擔心愛車撞壞了,只怕這酒駕事件會讓他粉絲減少。
 
員警問沒幾句話,這位年輕女子就哭了起來,想要找朋友來幫忙。看到她把護欄
撞成什麼樣,警察一上前,就聞到濃濃的酒味,又是一起酒駕上路惹的禍。
 
怕掉粉,也就是怕因此失去粉絲。原來這名年輕女子,某直播平台的網路主播,今年才21歲,平常直播慣了,還對警方的鏡頭說話,甚至用苦肉計,向員警討抱抱。
 
這發嗲賣萌,實在讓員警不知所措,而另外一起讓員警不知該如何收拾的場面。這位不斷嗆聲的男子還直接出手,拍掉鏡頭。他因為騎車逆向被警方攔查,惱羞成怒把氣出在妻子身上。
 
在員警面前,狠甩妻子巴掌,妻子見到丈夫這失控行為,反而是不斷向員警道歉,卻讓自己慘遭暴力對待,甚至被丈夫一腳踹飛。警方原本只是想抓交通違規,沒想到卻演變成家暴場面,這下通通得帶回警局好好處理。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉