選單 首頁 搜尋

車擋店門!霸氣店家擺花車包圍

2015/12/20 23:05 字級:
●(圖/爆料公社)

台北市饒河夜市一間運動用品店,下午三點準備營業時,發現一台黑色轎車直接停在店門口,還沒有留下聯絡電話,讓店家氣炸了,乾脆用擺在門口的花車把轎車團團包圍。但其實饒河夜市的營業時間是從下午4點開始,車主停車的行為並沒有違規,還好雙方最後各退一步,沒有造成更大衝突。

店家門口擺著花車,把中間這台黑色轎車團團包圍,顯得好突兀,總共4台花車,前後左右把這台車給包圍動彈不得,原來是因為店家要做生意,這台車卻直接停在大門口,才使出這招。

20號下午,在台北市饒河夜市這間運動用品店,平常門口都拿來擺花車,但是到了下午三點店家都開了,卻發現一台車擋在門口,還沒有留下聯絡電話,讓店家氣炸了。

雖然店家下午三點就開門。但其實饒河夜市申請的時間是從下午4點到晚上12點,這段時間禁止汽機車進入,其他時間都是可以停車的,照理來說轎車車主停到4點,並沒有違規。後來車主來到現場,店家也把花車移開,協助車主開走,否則如果店家堅持不移開擋住轎車的行為,恐怕已經構成強制罪,所幸最後雙方各退一步,沒有造成更大衝突。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夜市 停車 店家

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉